Neuer Vorstand

v.l. Bernd Emrich, Ingo Steinfeld und Peter Walz

Bereits im September dieses Jahres hat sich der Förderverein St. Nikolaus neu aufgestellt.

Bernd Emrich, Peter Walz und Ingo Steinfeld bilden das neue Führungsteams des Vereins, nachdem der bisherige Vorstand bestehend aus Fabian Krämer, Gerhard Maurer und Ansgar Meerheim nach erfolgreichen Aufbaujahren ihre Ämter zur Verfügung gestellt haben.

Im Rahmen der Neuaufstellung des Vereins hat Pfr. Gottfried Keindl die Rolle des Vereins insbesondere im Zusammenhang mit den Plänen des Bistums zum Pastoralen Weg und der Neugliederung der Kirchengemeinden erläutert und hervorgehoben.

Das Team freut sich auf die neuen Aufgaben und vor allem auf viele neue Vereinsmitglieder, um die Kirchengemeinde St. Nikolaus weiter voranzubringen.