Zentrum für Familien

Liebe Gemeinde St. Nikolaus, liebe Mombacherinnen und Mombacher,

die Pfarrei St. Nikolaus hat seit Januar 2020 ein Zentrum für Familien!

Das Zentrum für Familien St. Nikolaus befindet sich im neuen Gemeindezentrum in der Hauptstraße 151.

Mein Name ist Christiane Rieks und ich darf das Zentrum für Familien leiten. Einigen Mombacher Familien bin ich durch meine Tätigkeit in der Kindertagesstätte Herz Jesu bekannt.

Nach einer kurzen Aufbauphase sollten nun im April erste Angebote für Kinder und Familien starten.

Denn das Zentrum für Familien St. Nikolaus ist ein Ort der Begegnung, Beratung und Begleitung für alle Mombacher Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Familien.

Doch durch die Corona-Krise müssen die Kurse nun verschoben werden. Ich möchte Sie aber schon ein wenig neugierig machen auf das, was stattfinden wird, sobald wir uns wieder persönlich in kleineren und größeren Gruppen begegnen dürfen.