Kirchenkonzert des Mombacher Gesangvereins 1878

Am Samstag, 08.12.2018, 18:30 Uhr, findet ein Kirchenkonzert des Mombacher Gesangverein 1878, Männerchor und des Männergesangverein 1845 Zornheim unter der Leitung unserer gemeinsamen Chorleiterin, Frau Ingrida Schwedass, in der St. Nikolaus Kirche Mombach statt.

Alle sind herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei. Am Schluss der Veranstaltung, werden wir um eine Spende für eine soziale Einrichtung bitten. Über den Zweck ist noch nicht entschieden. Der Vorstand

Einladung zum Kinderchor Goldkehlchen an St.Nikolaus Kombination von Spiel, Bewegung & Musik Wer? Eingeladen sind alle Kinder, die Spaß am Singen, Bewegen & Rhythmus haben und 5 bis 13 Jahre alt sind Wann? Immer freitags von 16:00-17:00 Uhr Wo? In der Herz Jesu Kirche (Gemeindesaal)

Leitung: Dipl.-Musikpädagogin & Kirchenmusikerin Miriam Vajda Tel. 06131 – 4813791