Kindertagesstätte Herz-Jesu

Pädagogische Fachkraft als flexible Krankheitsvertretung gesucht!

Bei Erkrankung der pädagogischen Mitarbeiter brauchen wir Hilfe und Unterstützung von Aushilfskräften, die Freude und evtl. Erfahrung an der Arbeit im Elementarbereich haben.

Die Stundenzahl hängt von der der erkrankten Fachkraft ab und von Ihren Möglichkeiten, arbeiten zu können.
Es handelt sich hierbei um eine nach Tarif vergütete und angemeldete Tätigkeit, auch als studentische Aushilfskraft möglich.

Zweite Vertretung für unsere Hauswirtschaftskraft gesucht

Wer traut sich zu, bei Urlaub und Krankheit unserer Hauswirtschaftskraft kurzfristig einzuspringen und sich um das Geschirr, die Essensausgabe und die Wäsche der Tagesstätte zu kümmern?

– im Vertretungsfall: 5 Stunden am Tag
– angemeldet als geringfügige Beschäftigung mit Stundenabrechnung, auch als Studentische Aushilfe möglich
– nach Tarif vergütet
– Urlaubsvertretung für insgesamt ca. 14 Tage im Jahr (planbar)

Haben Sie Interesse? Dann freuen wir uns, wenn sie für nähere Informationen bei unserer Leitung Frau Zeuner anrufen, eine kurze Bewerbung oder eine E- Mail schicken.

Katholische Kirchengemeinde St. Nikolaus
Kindertagesstätte Herz-Jesu