Helfer für das Pfarrfest gesucht

Liebe Gemeinde,
um unser gemeinsames Pfarrfest noch schöner gestalten zu können, brauchen wir Ihre und eure Unterstützung:

Zum einem benötigen wir für den 15.09.2019 Kuchenspenden.
Die bunte Vielfalt von selbstgebackenen Mombacher Spezialitäten ist jedes Jahr eine Augenweide sowie ein kulinarischer Hochgenuss.
Wir würden uns auch dieses Jahr sehr darüber freuen!

Zum anderen bitten wir um Unterstützung bei der Ausrichtung des Pfarrfestes.
Egal ob zum Aufbau, Getränkestand, Pommes- oder Grillstand, Spülen, Kaffee kochen, Kuchen schneiden, Wertmarken verkaufen, Abbau usw.

Wir benötigen Ihre Hilfe!
Wenn Sie uns unterstützen möchten, egal ob mit einer Kuchenspende oder mit Ihrer Unterstützung, melden Sie sich bitte entweder beim Pfarrbüro oder bei mir, Roland Grala.
Pfarrbüro, dienstags bis freitags von 9 Uhr bis 12 Uhr erreichbar unter Tel: 06131 – 21 03 0 0 oder Mail: pfarrbuero(at)kath-kirche-mombach.de
Roland Grala, werktags ab 17 Uhr erreichbar unter 0160 – 77 28 81 2
oder per Mail: festausschuss(at)kath-kirche-mombach.de

Im Namen der Gemeinde und des Festausschusses danke ich Ihnen im Voraus.
Roland Grala
Festausschuss