Firmung 2018

Copyright: Wolfgang Tannenberger

Insgesamt 14 Jugendliche aus unserer Gemeinde haben sich am Samstag, 03. November in der St. Nikolaus-Kirche von Domkapitular Prälat Nabbefeld firmen lassen. Zu der Gruppe der gefirmten gehören: Marina Begovic, Edda Maria Christ, Maurice Pascal Fehlau, Michael Sascha Fehlau, Giuseppina Ielapi, Nico Jung, Nina Barbara Rothgerber, Davide Sallemi, Nico Skubski, Johann Gábor Wilfried Vajda, Johanna Rita Stephanie Vorreiter, Luca Davide Zaccardi, Anna Milagros Payan Moizi und Oliver Huck. Nach der Firmung werden sich die Jugendlichen in verschiedenen Bereichen der Pfarrgemeinde engagieren, wie zum Beispiel im Lektoren-Dienst, in der IT, im Pfarrgemeinderat oder im Altenheim.

Danken möchten wir an dieser Stelle den Firmbegleitern: Francisco Payan Barrio, Georg Philipp Melloni, Susann Rohmer, Lisa Förstner, Anna-Katharina Feilen und Pfarrer Gottfried Keindl.

Wir wünschen den Jugendlichen, ihren Eltern, Paten und Angehörigen alles Gute für die Zukunft und freuen uns, dass sie sich in den nächsten Wochen unser Gemeindeleben tatkräftig einbringen werden.

Christian Kanka