Die Sternsinger sind los!!!

So viel Segen wie möglich, mit so wenig Kontakt wie nötig!

Wir die Sternsinger,

möchte Euch auch in dieser speziellen Zeit die Möglichkeit geben den Segen zu erhalten.

Am 03.01.2021 wird es zwei Sternsinger-Gottesdienste (ca. 20 Minuten) geben, an denen die Sternsinger-Materialien (Türaufkleber, persönlicher Gruß, …) gesegnet werden. Wenn Ihr möchten, können Ihr euch zu einem der zwei Gottesdienste anmelden und den Segen für Zuhause direkt mitnehmen. Die Sternsinger- Gottesdienste finden in der St. Nikolaus Kirche statt.

Wenn Ihr den Segen bekommen möchten, aber nicht an einem der Gottesdienste teilnehmen wollen, bringen wir Euch den Segen gerne nach Hause. Der Segen wird zwischen dem 04.01.2021 und dem 10.01.2021 verteilt. Die Übergabe erfolgt kontaktlos in den Briefkasten.

Dabei sammeln wir Spenden für Kinder in der Ukraine und weltweit. Auch das Spenden ist in diesem Jahr kontaktlos möglich. Wir würden uns über Eure Spende auf das folgende Konto freuen.

PAX-Bank:   DE93 3706 0193 4001 1530 00

Betreff: Sternsinger 2021

Anmeldungen sind möglich über:

• Das Pfarrbüro unter der Nummer: 06131-2103000
  • Briefkasten der Sternsinger (am Eingang von St. Nikolaus) oder des Gemeindezentrums
  • der E-Mail-Adresse: sternsinger@kath-kirche-mombach.de
Anmeldeschluss ist der 27.12.2020

Bei Fragen können Ihre euch gerne an uns per E-Mail melden. sternsinger@kath-kirche-mombach.de

Wir freuen uns auf Eure Anmeldung! Lisa Förstner und die Sternsingerleitung