Die Sternsinger sind los!!!

Wir die Sternsinger, bringen Ihnen mit Liedern und Freude den Segen nach Hause. Dabei sammeln wir Spenden für Kinder in Peru und weltweit. Über Ihre Unterstützung würden wir uns sehr freuen.

Wir werden am 04.01.2019 den ganzen Tag und am 05.01.2019 vormittags in Mainz-Mombach unterwegs sein.

Wenn Sie auch möchten, dass wir auch Ihnen den Segen bringen, dann melden Sie sich im Pfarrbüro unter der Nummer: 06131-681294 an oder tragen Sie sich auf einem der Zettel, die ab dem 08.12.2017 in den Vorräumen der Herz Jesu Kirche und der St. Nikolaus Kirche ausliegen ein.

Anmeldeschluss ist der 24.12.2018

Du bist zwischen 8 und 15 Jahre alt? Dann würden wir uns freuen, wenn du uns bei der Sternsinger Aktion unterstützt! Auch Leiter, die die Kinder auf ihrem Weg begleiten, werden gesucht. Dafür ist ein Mindestalter von 16 Jahren Voraussetzung. Unser nächstes Treffen findet am 03.01.2019 um 10 Uhr im Gemeindesaal der Herz Jesu Kirche statt. Bei Interesse könnt ihr gerne vorbei kommen oder euch per E-Mail bei uns melden.

Bei Fragen können Sie sich gerne unter der E-Mail Adresse sternsinger@kath-kirche-mombach.de an uns wenden.