Die katholischen Kindertagesstätten Heilig Geist und Herz Jesu sind aufgrund der Maßnahmen/Coronavirus geschlossen

Aufrufe: 60

In der kath. Kindertagesstätte Herz Jesu wird aktuell eine Notbetreuung angeboten.

Telefonisch sind wir unter der Nummer 06131/687378 zwischen 8.00 Uhr und 12.00 Uhr zu erreichen.

Gerne können Sie uns auch eine E-Mail schreiben. Unsere E-Mail-Adresse lautet: kiga-herz-jesu@kath-kirche-mombach.de

In der kath. Kindertagesstätte Heilig Geist wird aktuell eine Notbetreuung angeboten.

Telefonisch sind wir unter der Nummer 06131/6695852 zwischen 8.00 Uhr und 12.00 Uhr zu erreichen.

Gerne können Sie uns auch eine E-Mail schreiben. Unsere E-Mail-Adresse lautet: kita-heilig-geist@kath-kirche-mombach.de